Comments 5
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ネコザワなめ吉
あはは~見事なビフォア~アフターだニャ~(笑)
焼き秋刀魚、お豆ニャンにお相伴はあったのかニャ~(^^;
- 2007/09/15 (Sat) 22:43
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ぽおりぃ
おとうニャン、お魚の食べ方上手だにゃ~。
新聞紙の上の秋刀魚の頭はお豆ニャンのおやつかにゃ?
- 2007/09/15 (Sat) 23:37
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KAI
けこた
モトコ
>>ネコザワなめ吉さん
お豆にはキャベツに秋刀魚の内臓を混ぜてあげましたのニャ~。
見た目のグロさとは違って、とっても美味しかったみたいですニャ~。
>>ぽおりぃさん
お魚はちゃんと皮まで全部食べるのニャ~。
秋刀魚の頭とシッポと内臓とヒレは全部お豆のモノなのニャ~。
食べ物はムダにせず、キチンと頂くのニャ~。
>>KAIさん
えっええ~?生ぢゃないと食べないのかニャ?
それはある意味贅沢な猫ニャンなのニャ~。
海のないサイタマ県では焼き魚は常識なのニャ~。
父ちゃんが使用を許されているコップはコレだけしかないのニャ~。
お母ニャンは毎日4種類のコップを使い分けているのニャ~。
>>けこたさん
父ちゃんが食べない部分を一杯食べて、お豆も満足なのニャ~。
ヤッパ魚は一切残さないでイイ子なのニャ~。